Bisnis online terpercaya terbaru modal kecil di Indonesia : Share & Care

Bisnis online terpercaya terbaru modal kecil di Indonesia

| June 1, 2014 | 0 Comments

Sekolah Bisnis 1 Milyar Bisnis online terpercaya terbaru modal kecil di Indonesia

Mencari bisnis Online terpercaya dan dengan modal kecil bisa mendatangkan penghasilan? Pas banget nih… gabung aja di Sekolah Bisnis 1 Milyar yang didirikan oleh  Berto Saksono Jati seorang pengusaha muda dan juga ahli dalam bidang bisnis online. Kantor pusatnya ada di Jl tebet utara dalam Jakarta, di tempat inilah para pebisnis online baik yang pemula atau yang sudah advance menuntut ilmu strategi-strategi bisnis online  dan cara-cara memasarkan produk lewat internet.

Seperti contoh gambar dibawah ini, mereka sedang mempelajari cara membuat Video marketing dengan bimbingan mentor Aditya Ark mas yang satu ini mantan vokalis EDANE lho.. yang sekarang sedang menekuni bisnis online. Mereka belajar mulai dari membuat video review sebuah produk, merangkai kata kunci untuk optimisasi di mesin pencari atau search engine Google, kemudian menguploadnya ke youtube, menambahkan deskripsi, dan membuat playlist youtube.

Belajar bisnis online di sekolah bisnis 1 milyar (SB1M)

Belajar bisnis online di sekolah bisnis 1 milyar (SB1M)

Dalam membuat video ini menggunakan tools Videomakerfx, Sparkol dan Camtasia. Jika anda sudah menjadi anggota di SB1M  tools Sparkol dan Camtasia bisa anda dapatkan secara gratis.

Selain Youtube Marketing di SB1M juga belajar membuat BLOG atau WEBSITE profesional sesuai dengan hobby dan minat anda baik itu blog gratisan seperti blogger, wordpress, weebly, blogdetik dll maupun blog dengan domain dan hosting yang berbayar. Gak rugi deh masuk di SB1M sekolah bisnis online ini mempunyai kurikulum yang baik dan dengan sistem mentoring untuk yang tinggal di wilayah jabodetabek ada kelas offline yang diadakan selama seminggu 4x, enaknya kita bisa tanya2 langsung face to face dengan Adryan fitra mentor yang satu ini penghasilannya Rp 1 M lho cuma dari google Adsens..woow!! Di sekolah ini Adryan ingin berbagi dan menularkan ilmunya untuk para internet marketer muda agar bisa juga seperti dia.

BANNER FREE MEMBER

 

Bisnis online terpercaya dan terbukti membayar

Jika kamu baru dan ingin mencoba peluang mencari uang dari internet, bisa mencoba beberapa bisnis online terpercaya dibawah ini yang juga banyak dijalankan para pebisnis online lainnya dan terbukti membayar, yaitu:

  1. Chitika
  2. Adf.ly
  3. Infolinks
  4. Bidvertiser
  5. Kontera
  6. Linkbucks
  7. Clicksor

Itulah setahu saya bisnis online terpercaya yang benar konsisten  membayar, kalau mau lebih satu-satu persatunya googling aja ya gan ..he..he! Saya sendiri sudah gak ngejalanin lagi, saya masih fokus ke Adsens.

Dan saya sekarang bergabung juga di Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M), soalnya saya merasa banyak ilmu yang harus saya gali. Menurut saya Bisnis online itu gak cuma adsens, infolinks, chitika dll saya ingin belajar bisnis online dan internet marketing secara utuh oleh karena itu saya gabung di SB1M yang ilmunya menurut saya keren-keren dan lengkap banget ada Adryan fitra mentornya  dia ini jago banget maen Adsensnya, banyak trik-trik SEO sederhana yang baru saya ketahui karena disini kita dibimbing step by step sampai benar-benar sukses dan profesional di bisnis online.

Suana kelas di sekolah bisnis online SB1M

Suana kelas di sekolah bisnis online SB1M

Ok..jika anda berminat dan ingin sungguh-sungguh mencari penghasilan dari internet terutama bisnis online saya tunggu ya di kelas SB1M.

 

Tags: , , , ,

Category: Peluang Bisnis

%d bloggers like this: