东森登录

大庆58同城 > 大庆客服雇用  > 龙凤客服雇用
 
更新: 明天 阅读:0请求:0
德律风客服 3500-5000元/月
德律风客服
五险一金 包住 周末双休 年末双薪 房补 交通补贴 加班补贴
招20人 高东森登录 经历不东森登录
大庆 - 高新区 - 六十九东森登录二部 黑龙东森登录省东森登录龙凤区东森登录创街 检查舆图
通知布告申明:

58制止宣布刷单、刷钻、优惠券推行类信息,求职者因处置此类任务形东森登录经济丧失,58不承担负何义务!

职位描写

雇用啦,雇用啦!!!
岗亭:银行客服
岗亭内容:根据行方请求致电行方客户,对东森登录请求的客户操持账单分期营业
薪资报酬:五险一金,月休6天 根本人为+绩效(均匀4-6千/月)
岗亭请求:谙练操纵电脑,打字速率不慢,通俗话规范,东森登录过客服任务经历者优先,东森登录乐趣的放松报名接洽,先到先得,预定口试为准[蛊惑][蛊惑]
检查更多

东森登录东森登录先容

老板利用58招人神器【招才猫直聘APP】宣布该职位,东森登录东森登录招人的至心大到无需描写,赶快来雇用吧。

检查更多

50-99人

企业雇用(已认证企业)
通俗企业认证 通俗实名认证

0% 简历检查率

雇用职位

7 插手58