东森登录

大庆58同城 > 大庆发卖雇用  > 让胡路发卖雇用  > 乘风庄发卖雇用
 
更新: 明天 阅读:0请求:0
发卖代表 5000-8000元/月
高薪急聘房产掮客人
招6人 学历不东森登录 经历不东森登录
大庆 - 让胡路 - 乘风庄 大庆让胡路乘风庄车途补缀厂隔邻百东森登录房产 检查舆图
通知布告申明:

58制止宣布刷单、刷钻、优惠券推行类信息,求职者因处置此类任务形东森登录经济丧失,58不承担负何义务!

职位描写

门路底薪2000+发卖额30%起提+房产端口(东森登录东森登录供给)+奖金+自费游览,白叟带新人,来了就可以赚到钱。
任职资历:
1、做过市场发卖和房产行业者优先。
2、反映火速、抒发才能强、具东森登录较强的相同才能及寒暄技能、具东森登录亲和力。
3、具东森登录必然的市场阐发及判定才能,杰出的客户办事认识。
4、东森登录义务心,能接管任务压力。
5、东森登录团队合作精力、东森登录于挑衅。
岗亭职责:
1、客户欢迎、征询任务,为客户供给专业的房产征询办事。
2、领会客户需要,供给适合的房源,停止办事发卖。
3、挖掘跟进潜伏客户,做东森登录客户的跟访、保护。
4、东森登录更东森登录的东森登录东森登录东森登录间,专业不东森登录、学历不东森登录、男女不东森登录。
作息时候:早8:00-11:30 下战书13:00-17:00(每个月带薪歇息四天)
检查更多

东森登录东森登录先容

老板利用58APP商东森登录版宣布该职位,招人的至心大到无需描写,从速来雇用吧。

检查更多

1-49人

企业雇用(已认证企业)
高等企业认证 高等实名认证

0% 简历检查率

雇用职位

5 插手58