Home / Aplikasi Android / Kritika Chaos Unleashed, Game Online Mantap !

Kritika Chaos Unleashed, Game Online Mantap !

Pada hari ini kali ini DaDroidRd bakal mengembangkan game kesukaan DaDroidRd nih, game ini
dinama kan kritika, sesungguhnya kritika ini ada 2 tipe game yang pertama untuk PC dan mobile, kebetulan yang membawa game ini merupakan GamEvil dan developer aslinya merupakan Allm.

Nah untuk game play nya sendiri sangat baik dan ajib dahh, soalnya kita sanggup ngamuk sesuka hati noh ngetantai tuh musuh, namun game ini sudah termasuk game HD lho, soalnya butuh dapur pacu yg baik dan grafis yang tidak mengecewakan dalam menjalankan game ini agar tak lag.

Fitur dari game ini sangat bervariatif, ibarat kita harus menaikan level untuk menggunakan item tertentu, kita sanggup meminta pemberian mitra dalam mengalahkan boss di dungeon, dan yang lebih asiknya karakternya keren-keren dan equipnya juga joss banget loo,dan ada mode auto pilot/battle, dan ada juga mode duelnya adminng deh kalo gak main ini, oh ya digame ini gres ada 3 huruf yang sanggup dipilih yaitu BERSEKER,CAT ACROBAT, dan DARK VALKRYIE

GAME PLAY

Nah bagi sahabat semua yang tertarik silahkan download

DISINI (playstore)

Cara pemasangan

1.Download terlebih dahulu kritika dari playstore sangat dianjurkan
2.Tunggu hingga simpulan menginstall
3.Buka gamenya dan silahkan menunggu lagi lantaran ada file yng di download sebesar 500mb-an
4.setelah simpulan silahkan sahabat semua pendaftaran dahulu, lalu pilih huruf anda dan mainkanlah

**download di playstore sangat disarankan lantaran kritika ini update nya cepat tenamun tak menentu , berdasarkan pengalaman DaDroidRd dikala kita meng-update kita akan mendownload file lagi sebesar 500mbn , jadi cara manual download sangat DaDroidRd anjurkan untuk kelancaran nge-game sahabat semua**

Selamat bersenang-senang

Baca Juga:  Swing Copters ! Game Asing Lanjutan Dari Flappy Bird

About lepiwordku

Check Also

Kiwi Browser Sejenis Google Chrome Tetapi Lebih Keren Dan Cepat

Jika kita berbicara perihal aplikasi Browser alternative untuk Google Chrome niscaya akan kaya jawabannya, tenamun …