Home / Pengetahuan / Apa Root Android Berbahaya ? Ini Jawabannya !

Apa Root Android Berbahaya ? Ini Jawabannya !

Bertemu lagi, kali ini DaDroidRd bakal bercerita sedikit deh, wacana seputar duduk kasus ancaman Rooting di android , yang notabena menjadi hysteria androiders bahwa rooting android itu berbahaya, nah disini DaDroidRd bakal mamatahkan argument-argument yang menyatakan Rooting android itu berbahaya.

Ini sedikit pernyataan yang kerap muncul , dalam pertanyaan resiko rooting
Rooting bakal menghilangkan garansi

Ini yang paling kaya menjadi ketakutan bagi sebagian pengguna android, yang ingin melaksanakan rooting , nah disini DaDroidRd bakal mematahkan argument ini serta memberi sedikit wawasan dalam menangani duduk kasus sehabis melaksanakan rooting, menurut DaDroidRd rooting sama sekali taka akan membuat garansi device sahabat semua hilang apabila sahabat semua tahu cara penanganannya dan perlu sahabat semua tahu Rooting tak akan pernah membuat device sahabat semua rusak, yang menjadikan terjadinya duduk kasus dalam melaksanakan rooting merupakan mekanisme yang sahabat semua gunakan salah nah dan duduk kasus yang di timbulkan dari ini juga tak hingga device sahabat semua meledak dan sebagainya , paling menyerupai bootloop dan stuck, nah bagia sahabat semua yang belum tahu apabila terjadi duduk kasus diatas jengan bawa device sahabat semua ke service center, lakukan penanganan utama ialah lakukan flashing kefirmware pabrikan, dan ini efektif dan niscaya sanggup membuat device sahabat semua seger lagi, jadi Rooting sanggup menghilangkan Garansi ! omong kosong !

Rooting sanggup membuat hardware device rusak

Ini ngaco sekali, perlu sahabat semua ketahui Rooting ini hanya melaksanakan hanya melaksanakan inject script buat sanggup acces kedalam system dengan membuka permission jadi hal ini berlaku secara software bukan hardware,jadi bagaimana cukup sanggup merusak hardware bahwa rooting ini sama sekali tak menyentuh hardware sedikitpun, jadi bagi sahabat semua yang punya argument ini silahkan pergi kelaut hahaaa

Baca Juga:  Download File Dm-Verity & Force Encryption Disabler (No-Verity) Terbaru Untuk Semua Versi Android

Rooting sanggup membuat device android masuk virus

Ini ngaconya tingkat dewa, android gak ada virus woyy, yang ada script iklan yang kebaca virus, coba pinter sedikit lah. Jika ada virus noh di lembaga android development sudah kaya yang bahas dan bikin tools bukan penanganannya.

Rooting sanggup membuat device mengalami bermacam masalah

Ini juga pernyataan yang gak terang, duduk kasus apa coba yang di bicarakan ini ? yang ada juga masalahnya device sahabat semua bakal free bebas susukan system dan device sahabat semua tampak lebih jago alasannya udah sanggup di inject bermacam tweak !

Rooting sanggup menjadikan batre cepat rusak

Super dah ngaconya ini hahaaaa, jago ya rooting sanggup sampe nyentuh batre hahaa, sahabat semua pikir sendiri aja deh alasan ini alasannya ini alasan yang paling tak masuk logika berdasarkan DaDroidRd hahaa apabila sahabat semua berpikir ini cukup berarti otak sahabat semua juga udah rusak akhir rooting ahahaa

Makara kesimpulan yang di sanggup di tarik dari bermacam argument jago ini, merupakan Rooting itu tak berbahaya , rooting itu hanya melaksanakan inject script untuk membuka permission dan rooting itu sanggup menjadikan keruskan otak bagi yang songong hahaaa

DaDroidRd saja udah 4 tahun pakai android dan tak pernah mengalami hal diatas , ingat yang menjadikan duduk kasus merupakan mekanisme yang sahabat semua lakukan salah atau ada yang tertinggal atau sok tau , jadi kalo menyerupai itu salahnya dimana rootingnya kah ? atau orangnya ? jadi DaDroidRd menjawab yang salah merupakan settingan otak orangnya haaahaa

Terima kasih sudah membaca agar sanggup menginspirasi dan membuka wawasan sahabat semua walau sedikit hehee

About lepiwordku

Check Also

Cara Unlock Bootloader, Twrp, Root, Unroot Dan Fastboot Xiaomi Redmi 6 Pro (Sakura) Lengkap!

Banyak yang bilang bahwa sejatinya Xiaomi Redmi 6 Pro merupakan jelmaan dari Xiaomi Mi A2 …