Cara Update Rom Pada Xiaomi Redmi 1S

Posted on

Pada postingan kali ini DaDroidRd masih membahas seputar bagaimana cara update rom untuk redmi 1s keadminngan teman semua, niscaya ingin kan redmi 1s nya selalu up to date heheee,

Cara ini sangat mudah dan kondusif ,tenamun beresiko juga sanggup bikin bootloop kalo gak hati-hati,
Baik pribadi saja deh kita bahasa pegel udah ngetik mulu dari gres saja heheee

  • Silahkan download dahulu official stable romnya dapat dilihat listnya DISINI ,atau
  • Yang multilang (bahasanya macem-macem gak cina sama english doang) DISINI
  • Silahkan download dahulu romnya kemudian copy-paste kan ke internal teman semua
  • Silahkan masuk options dan pilih sajian select update package
  • Lalu navigasikan ke Rom yang sudah teman semua download gres saja, kemudian select
  • Tunggu hingga proses selesai, dan reboot, DONE !
*** DaDroidRd tak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang terjadi dengan device teman semua , apabila tutorial ini gagal maka bukan salah dari tutorial ini, melainkan dari device teman semua atau teman semuanya sendiri alasannya yaitu kurang berhati-hati ***

Praktis bukan cara nya ,semoga beruntung ;D
Baca Juga:  Cara Ganti Font Xiaomi Redmi Note 5A (Ugglite) Dan Note 5A Prime (Ugg) Tanpa Root Di Miui 9